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antipasti
TAGLIERE DI SALUMI MISTI SELEZIONATI 17
TERRINA DI POLENTA TALEGGIO E PORCINI 13,5
BASTONCINI DI BAGOSS CON SPECK E PORCINI 17
TERRINA DI POLENTA LARDO GORGONZOLA 13,5
LUMACHE AL BACON 11
TERRINA DI POLENTA SALSICCIA E BAGOSS 13,5
TOMINI PIEMONTESI CON LARDO DI PATANEGRA E CREMA DI TARTUFO 16,5
CARPACCIO DI CARNE SALATA CON CIPOLLE ROSSE E BAGOSS 16,5
primi
RISOTTO CON CREMA DI TARTUFO, FUNGHI PORCINI E BAGOSS 16 (MINIMO per 2 PERSONE)
CASONCELLI FATTI IN CASA BURRO E SALVIA 15
PAPPARDELLE RAGU’ DI CINGHIALE E NOCI 15
TROFIE CON ZAFFERANO E SPECK 15
FUSILLI CON GORGONZOLA E NOCI 15
SECONDI
TAGLIATA DI FILETTO ANGUS PORCINI BAGOSS 25
MANZO ALL’ OLIO CON POLENTA 21
COSTATA DI ANGUS ALLA BRACE 24
STRACOTTO D’ASINO CON POLENTA 21
TAGLIATA DI MAIALINO IBERICO PATANEGRA 29
FILETTO DI ANGUS LARDO E CREMA TARTUFO 26
CERVO AL GINEPRO CON POLENTA 21
FILETTO DI CAVALLO CHIODINI E GRANA 26
FILETTO DI ANGUS CON BRIE E CIPOLLE 26
FILETTO DI CAVALLO MOZZARELLA E SPECK 26
CONTROFILETTO BISONTE SCAMORZA PORCINI 29
FIORENTINA DI ANGUS DA MIN. 1,4 KG SERVITA CON PATATE NOVELLE ARROSTO 85
contorni
PATATE NOVELLE ARROSTO 6
VERDURINE CALDE SALTATE IN PADELLA 9
INSALATA MISTA 6
POLENTA 4
FUNGHI PORCINI TRIFOLATI 12
DESSERT
anche senza glutine e senza lattosio
TIRAMISU’ DELLO CHEF 8
SORBETTO AL LIMONE 5
CESTINO CROCCANTE CON CREMA CHANTILLY, CIOCCOLATO E GRANELLA DI NOCCIOLE 8
CREMA CATALANA 8
PRUGNE SPEZIATE COTTE NEL VINO BIANCO E SERVITE CON IL GELATO ALLA CREMA 8
PANNACOTTA CARAMELLO O MOUSSE FRAGOLE 8
MERINGATA BIANCA O CON IL CIOCCOLATO 8
TORTINO AL CIOCCOLATO SERVITO CON GELATO ARTIGIANALE ALLA CREMA 8
GELATO AL FIORDILATTE CON MOUSSE DI FRAGOLE DI NOSTRA PRODUZIONE 8