menù
antipasti
TOMINI PIEMONTESI CON CREMA DI TARTUFO E LARDO DI PATANEGRA SU PIETRA OLLARE 16
BASTONCINI DI BAGOSS CON SPECK E FUNGHI PORCINI SU PIETRA OLLARE 16
LUMACHE AL BACON 10
CARPACCIO DI CARNE SALATA CON CIPOLLA ROSSA DI TROPEA E BAGOSS 16,5
TAGLIERE DI SALUMI MISTI SELEZIONATI 16,5
TERRINA DI POLENTA TALEGGIO E PORCINI 13
TERRINA DI POLENTA SALSICCIA E BAGOSS 13
TERRINA DI POLENTA LARDO E GORGONZOLA 13
primi
(risotti minimo per 2 persone)
RISOTTO CREMA TARTUFO PORCINI BAGOSS 16
RISOTTO CON ZOLA E PERE 16
PAPPARDELLE RAGU’ DI CINGHIALE E NOCI 15
CASONCELLI FATTI IN CASA BURRO E SALVIA 15
TROFIE ZAFFERANO E SPECK 15
FUSILLI GORGONZOLA E NOCI 15
le carni
MANZO DI ROVATO ALL’OLIO CON POLENTA 20
CERVO AL GINEPRO CON POLENTA 20
STRACOTTO D’ASINO CON POLENTA 20
FIORENTINA DI ANGUS (MIN. 1,4 KG / CONSIGLIATA PER DUE) SERVITA CON PATATE ARROSTO 80
COSTATA DI ANGUS ALLA BRACE 23
TAGLIATA DI PREGIATO MAIALINO IBERICO PATANEGRA ALLA BRACE 28
TAGLIATA DI FILETTO DI ANGUS CON FUNGHI PORCINI E BAGOSS 24
FILETTO DI ANGUS BRIE E CIPOLLE STUFATE 25
FILETTO DI ANGUS CON CREMA DI TARTUFO E LARDO DI PATANEGRA 25
FILETTO DI CAVALLO CHIODINI E GRANA 25
FILETTO DI CAVALLO MOZZARELLA E SPECK 25
CONTROFILETTO DI BISONTE CON PANCETTA E CIPOLLE STUFATE 27
CONTROFILETTO DI BISONTE CON FUNGHI PORCINI E SCAMORZA AFFUMICATA 27
contorni
FUNGHI PORCINI TRIFOLATI 10
VERDURE MISTE SPADELLATE 8
PATATE NOVELLE ARROSTO 5
INSALATA MISTA 5
POLENTA 4
dolci
FATTI IN CASA DAI NOSTRI CHEF
senza glutine e senza lattosio
SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO 8
PRUGNE SPEZIATE COTTE NEL VINO BIANCO 8
CREMA CATALANA 6,5
MERINGATA AL CIOCCOLATO 7,5
PANNACOTTA AL CARAMELLO 6,5
TIRAMISU’ 7
CESTINO CROCCANTE CHANTILLY E FRUTTA 8