menù
intolleranti lattosio
– Terrina di polenta con lardo di Patanegra e porcini 14
– Terrina di polenta con crema di tartufo e chiodini 13,5
– Terrina di polenta con il nostro ragù di cinghiale 13,5
– Tagliere di salumi misti selezionati 17
– Tagliere di lardo Patanegra con miele e crostini rustici 17
– Carpaccio di carne salata con cipolle rosse di Tropea 16,5
– Lumache al bacon 11
– Pappardelle con ragù di cinghiale e noci 15
– Pappardelle con i funghi porcini 15
– Costata di Angus alla brace 24
– Tagliata di maialino iberico Patanegra alla brace 29
– Tagliata di filetto di Angus con lardo di Patanegra e noci 25
– Filetto di Cavallo con speck e chiodini 26
– Filetto di Angus con lardo Patanegra e crema di tartufo 26
– Controfiletto di Bisonte con pancetta e cipolle 29
– Manzo all’olio con polenta 21
– Stracotto d’asino con polenta 21
– Risotto alle bollicine Franciacorta (minimo per due) 16
– Brownie vegano con cacao, mandorle e cioccolato 8
– Prugne speziate cotte nel vino bianco 8
– Fonduta di cioccolato servita con frutta fresca 9
– Tiramisù dello Chef 8
– Cestino croccante con crema chantilly, cioccolato e granella di nocciole 8