menù

intolleranti lattosio

– Terrina di polenta con lardo di Patanegra e porcini 14

– Terrina di polenta con crema di tartufo e chiodini 13,5

– Terrina di polenta con il nostro ragù di cinghiale 13,5

– Tagliere di salumi misti selezionati 17

– Tagliere di lardo Patanegra con miele e crostini rustici 17

– Carpaccio di carne salata con cipolle rosse di Tropea 16,5

– Lumache al bacon 11

– Pappardelle con ragù di cinghiale e noci 15

– Pappardelle con i funghi porcini 15

– Costata di Angus alla brace 24

– Tagliata di maialino iberico Patanegra alla brace 29

– Tagliata di filetto di Angus con lardo di Patanegra e noci 25

– Filetto di Cavallo con speck e chiodini 26

– Filetto di Angus con lardo Patanegra e crema di tartufo 26

– Controfiletto di Bisonte con pancetta e cipolle 29

– Manzo all’olio con polenta 21

– Stracotto d’asino con polenta 21

– Risotto alle bollicine Franciacorta (minimo per due) 16

– Brownie vegano con cacao, mandorle e cioccolato 8

– Prugne speziate cotte nel vino bianco 8

– Fonduta di cioccolato servita con frutta fresca 9

– Tiramisù dello Chef 8

– Cestino croccante con crema chantilly, cioccolato e granella di nocciole 8

 

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.