menù

senza glutine

(Risotti minimo per 2 persone)

– Risotto con crema di tartufo, porcini e Bagòss 16

– Risotto gorgonzola e pere 16

– Risotto alle bollicine Franciacorta 16

– Costata di Angus alla brace 24

– Tagliata di maialino iberico Patanegra alla brace 29

– Filetto di Cavallo con mozzarella e speck 26

– Filetto di Cavallo con chiodini e grana 26

– Filetto di Angus con brie e cipolle stufate 26

– Filetto di Angus con lardo e crema di tartufo 26

– Controfiletto di Bisonte con scamorza e porcini 29

– Tagliata di filetto di Angus con lardo e noci 25

– Tagliata di filetto di Angus con porcini e Bagòss 25

– Stracotto d’asino con polenta 21

– Manzo all’olio con polenta 21

– Terrina di polenta lardo Patanegra e gorgonzola 13,5

– Terrina di polenta con taleggio e porcini 13,5

– Tomini piemontesi con lardo e crema di tartufo 16,5

– Tagliere di salumi misti selezionati 17

– Bastoncini di Bagòss con speck e porcini 17

– Carpaccio carne salata cipolle rosse e Bagòss 16,5

– Lumache al bacon 11

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.