menù
senza glutine
(Risotti minimo per 2 persone)
– Risotto con crema di tartufo, porcini e Bagòss 16
– Risotto gorgonzola e pere 16
– Risotto alle bollicine Franciacorta 16
– Costata di Angus alla brace 24
– Tagliata di maialino iberico Patanegra alla brace 29
– Filetto di Cavallo con mozzarella e speck 26
– Filetto di Cavallo con chiodini e grana 26
– Filetto di Angus con brie e cipolle stufate 26
– Filetto di Angus con lardo e crema di tartufo 26
– Controfiletto di Bisonte con scamorza e porcini 29
– Tagliata di filetto di Angus con lardo e noci 25
– Tagliata di filetto di Angus con porcini e Bagòss 25
– Stracotto d’asino con polenta 21
– Manzo all’olio con polenta 21
– Terrina di polenta lardo Patanegra e gorgonzola 13,5
– Terrina di polenta con taleggio e porcini 13,5
– Tomini piemontesi con lardo e crema di tartufo 16,5
– Tagliere di salumi misti selezionati 17
– Bastoncini di Bagòss con speck e porcini 17
– Carpaccio carne salata cipolle rosse e Bagòss 16,5
– Lumache al bacon 11