menù

vegano

(Risotti minimo per 2 persone)

– Terrina di polenta con i funghi porcini 13,5

– Terrina di polenta con la crema di tartufo 13,5

– Terrina di polenta con i funghi chiodini 13,5

– Verdurine calde saltate in padella 9

– Funghi chiodini trifolati 12

– Patate novelle arrosto 6

– Insalata mista 6

– Polenta 4

– Funghi porcini trifolati 12

– Penne con crema di tartufo e funghi porcini 16

– Risotto con zafferano e funghi porcini 16

– Risotto al vino Curtefranca rosso 16

– Risotto con le zucchine al profumo di limone 16

– Risotto alle bollicine Franciacorta 16

– Risotto all’arancia 16

– Risotto con zafferano e funghi chiodini 16

– Brownie vegano con cacao, mandorle e cioccolato 8

– Prugne speziate cotte nel vino bianco 8

– Fonduta di cioccolato servita con frutta fresca 9

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.