menù
vegano
(Risotti minimo per 2 persone)
– Terrina di polenta con i funghi porcini 13,5
– Terrina di polenta con la crema di tartufo 13,5
– Terrina di polenta con i funghi chiodini 13,5
– Verdurine calde saltate in padella 9
– Funghi chiodini trifolati 12
– Patate novelle arrosto 6
– Insalata mista 6
– Polenta 4
– Funghi porcini trifolati 12
– Penne con crema di tartufo e funghi porcini 16
– Risotto con zafferano e funghi porcini 16
– Risotto al vino Curtefranca rosso 16
– Risotto con le zucchine al profumo di limone 16
– Risotto alle bollicine Franciacorta 16
– Risotto all’arancia 16
– Risotto con zafferano e funghi chiodini 16
– Brownie vegano con cacao, mandorle e cioccolato 8
– Prugne speziate cotte nel vino bianco 8
– Fonduta di cioccolato servita con frutta fresca 9