menù
vegetariano
(risotti minimo per 2 persone)
– Terrina di polenta con brie e crema di tartufo 13
– Terrina di polenta con scamorza e chiodini 13
– Terrina di polenta con taleggio e porcini 13
– Tagliere misto di formaggi con le marmellatine 16,5
– Tomini piemontesi con la crema di tartufo 16
– Bastoncini di Bagòss con i funghi porcini 16
– Bocconcini di scamorza con le cipolle stufate 16
– Fusilli con gorgonzola e noci 15
– Cappellacci di zucca crema d’arancia e salvia 15
– Pappardelle con panna e funghi porcini 15
– Verdure miste spadellate 8
– Patate novelle arrosto 5
– Insalata mista 5
– Risotto al Curtefranca rosso e taleggio 16
– Risotto con gorgonzola e pere 16
– Risotto con scamorza e chiodini 16
– Risotto con zafferano e taleggio 16
– Risotto con crema di tartufo, porcini e Bagòss 16