menù

vegetariano

(Risotti minimo per due persone)

– Terrina di polenta con brie e crema di tartufo 13,5

– Terrina di polenta con scamorza e chiodini 13,5

– Terrina di polenta con taleggio e porcini 13,5

– Tagliere misto di formaggi con le marmellatine 17

– Tomini piemontesi con la crema di tartufo 16,5

– Bastoncini di Bagòss con i funghi porcini 17

– Bocconcini di scamorza con le cipolle stufate 16,5

– Fusilli con gorgonzola e noci 15

– Cappellacci di zucca crema d’arancia e salvia 15

– Pappardelle con panna e funghi porcini 15

– Verdurine calde saltate in padella 9

– Patate novelle arrosto 6

– Insalata mista 6

– Risotto al Curtefranca rosso e taleggio 16

– Risotto con gorgonzola e pere 16

– Risotto con scamorza e chiodini 16

– Risotto con zafferano e taleggio 16

– Risotto con crema di tartufo, porcini e Bagòss 16

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.