menù

vegetariano

(risotti minimo per 2 persone)

– Terrina di polenta con brie e crema di tartufo 13

– Terrina di polenta con scamorza e chiodini 13

– Terrina di polenta con taleggio e porcini 13

– Tagliere misto di formaggi con le marmellatine 16,5

– Tomini piemontesi con la crema di tartufo 16

– Bastoncini di Bagòss con i funghi porcini 16

– Bocconcini di scamorza con le cipolle stufate 16

– Fusilli con gorgonzola e noci 15

– Cappellacci di zucca crema d’arancia e salvia 15

– Pappardelle con panna e funghi porcini 15

– Verdure miste spadellate 8

– Patate novelle arrosto 5

– Insalata mista 5

– Risotto al Curtefranca rosso e taleggio 16

– Risotto con gorgonzola e pere 16

– Risotto con scamorza e chiodini 16

– Risotto con zafferano e taleggio 16

– Risotto con crema di tartufo, porcini e Bagòss 16

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.