menù
vegetariano
(Risotti minimo per due persone)
– Terrina di polenta con brie e crema di tartufo 13,5
– Terrina di polenta con scamorza e chiodini 13,5
– Terrina di polenta con taleggio e porcini 13,5
– Tagliere misto di formaggi con le marmellatine 17
– Tomini piemontesi con la crema di tartufo 16,5
– Bastoncini di Bagòss con i funghi porcini 17
– Bocconcini di scamorza con le cipolle stufate 16,5
– Fusilli con gorgonzola e noci 15
– Cappellacci di zucca crema d’arancia e salvia 15
– Pappardelle con panna e funghi porcini 15
– Verdurine calde saltate in padella 9
– Patate novelle arrosto 6
– Insalata mista 6
– Risotto al Curtefranca rosso e taleggio 16
– Risotto con gorgonzola e pere 16
– Risotto con scamorza e chiodini 16
– Risotto con zafferano e taleggio 16
– Risotto con crema di tartufo, porcini e Bagòss 16