
*Flutè di Bollicine Franciacorta di benvenuto “Bersi Serlini”
Selezione di salumi misti serviti sul tradizionale tagliere in legno
Tomini piemontesi con crema di tartufo e pregiato lardo di maialino iberico
Carpaccio di carne salata con cipolle rosse di Tropea e Bagòss
Polentina calda con scamorza e funghi chiodini
***
Casoncelli di pasta fresca fatta in casa al burro e salvia
Risotto con crema di tartufo, funghi porcini e Bagòss
***
Tris di carni selezionate dallo Chef:
Stracotto d’asino con polenta
Filetto di Cavallo con gorgonzola e noci servito su speciale pietra ollare
Controfiletto di Bisonte con brie e cipolle stufate servito su speciale pietra ollare
Patate novelle arrosto
Assortimento di verdure alla brace
***
Tris di dolci fatti in casa: Pannacotta con mousse artigianale alle fragole, Meringata artigianale con cioccolato fuso, Crema Chantilly con cacao e mandorle
Rosso e bianco selezionati
Acqua minerale
Caffè
Bottiglia di Bollicine Brut “Bersi Serlini” per un grande brindisi di mezzanotte
€ 80,00 a persona
NOTA IMPORTANTE PER LA CLIENTELA: per chi non volesse fare il menù completo, c’è sempre la possibilità di ordinare liberamente alla carta!