menù

CENONE DI SAN SILVESTRO

Aperitivo di benvenuto con Franciacorta Brut Azienda Agricola “La Montina”

ANTIPASTI
LUMACHE AL BACON
TERRINE CALDE DI POLENTA CON TALEGGIO E FUNGHI PORCINI
TERRINE CALDE DI POLENTA CON LARDO DI PATANEGRA E GORGONZOLA
TAGLIERI DI SALUMI MISTI SELEZIONATI

PRIMI PIATTI
TROFIE CON ZAFFERANO E SPECK
RISOTTO CON BRIE, MIELE E NOCI

SECONDI PIATTI
SCALOPPINE AL VINO CURTEFRANCA ROSSO
TAGLIATA DI ANGUS ALL’ANTICA SERVITA SU SPECIALE PIETRA OLLARE
PATATE NOVELLE ARROSTO
POLENTA

DESSERT A SCELTA TRA LE DUE PROPOSTE:
PRUGNE SPEZIATE COTTE NEL VINO BIANCO E SERVITE CON IL GELATO ALLA CREMA
CESTINO CROCCANTE CON CREMA CHANTILLY, CIOCCOLATO E GRANELLA DI NOCCIOLE
ROSSO CABERNET E BIANCO PROSECCO SELEZIONATI
ACQUA MINERALE
CAFFE’
*BOTTIGLIA DI BOLLICINE FRANCIACORTA BRUT AZIENDA AGRICOLA “LA MONTINA” PER
FESTEGGIARE INSIEME L’ARRIVO DEL NUOVO ANNO!

85 € PER PERSONA
MENU’ PER TUTTO IL TAVOLO

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.