menù
CENONE DI SAN SILVESTRO
Aperitivo di benvenuto con Franciacorta Brut Azienda Agricola “La Montina”
ANTIPASTI
LUMACHE AL BACON
TERRINE CALDE DI POLENTA CON TALEGGIO E FUNGHI PORCINI
TERRINE CALDE DI POLENTA CON LARDO DI PATANEGRA E GORGONZOLA
TAGLIERI DI SALUMI MISTI SELEZIONATI
PRIMI PIATTI
TROFIE CON ZAFFERANO E SPECK
RISOTTO CON BRIE, MIELE E NOCI
SECONDI PIATTI
SCALOPPINE AL VINO CURTEFRANCA ROSSO
TAGLIATA DI ANGUS ALL’ANTICA SERVITA SU SPECIALE PIETRA OLLARE
PATATE NOVELLE ARROSTO
POLENTA
DESSERT A SCELTA TRA LE DUE PROPOSTE:
PRUGNE SPEZIATE COTTE NEL VINO BIANCO E SERVITE CON IL GELATO ALLA CREMA
CESTINO CROCCANTE CON CREMA CHANTILLY, CIOCCOLATO E GRANELLA DI NOCCIOLE
ROSSO CABERNET E BIANCO PROSECCO SELEZIONATI
ACQUA MINERALE
CAFFE’
*BOTTIGLIA DI BOLLICINE FRANCIACORTA BRUT AZIENDA AGRICOLA “LA MONTINA” PER
FESTEGGIARE INSIEME L’ARRIVO DEL NUOVO ANNO!
85 € PER PERSONA
MENU’ PER TUTTO IL TAVOLO