menù

MENU’ PASQUA

DOMENICA 20 APRILE 2025

ANTIPASTI

SALUMI MISTI SELEZIONATI SERVITI SU TRADIZIONALE TAGLIERE IN LEGNO

TERRINA DI POLENTA CON TOMINI PIEMONTESI E CREMA TARTUFINA

LUMACHE AL BACON

PRIMI PIATTI

RISOTTO CON CREMA DI ZUCCA, GORGONZOLA E PANE AROMATIZZATO AL ROSMARINO

ORECCHIETTE CON ZAFFERANO E SALSICCIA

SECONDI

VITELLO TONNATO CON SALSA TONNATA E CAPPERI

CAPRETTO AL FORNO CON POLENTA

PATATE NOVELLE ARROSTO

DESSERT

COLOMBA ARTIGIANALE SERVITA CON LA CREMINA CHANTILLY DELLO CHEF

ACQUA MINERALE, VINO ROSSO CABERNET, VINO BIANCO PROSECCO , PANE, COPERTO E CAFFE’

COMPRESI NEL PREZZO

65 € PER PERSONA

In alternativa, possibilità di ordinare liberamente alla carta