menù
MENU’ PASQUA
DOMENICA 20 APRILE 2025
ANTIPASTI
SALUMI MISTI SELEZIONATI SERVITI SU TRADIZIONALE TAGLIERE IN LEGNO
TERRINA DI POLENTA CON TOMINI PIEMONTESI E CREMA TARTUFINA
LUMACHE AL BACON
PRIMI PIATTI
RISOTTO CON CREMA DI ZUCCA, GORGONZOLA E PANE AROMATIZZATO AL ROSMARINO
ORECCHIETTE CON ZAFFERANO E SALSICCIA
SECONDI
VITELLO TONNATO CON SALSA TONNATA E CAPPERI
CAPRETTO AL FORNO CON POLENTA
PATATE NOVELLE ARROSTO
DESSERT
COLOMBA ARTIGIANALE SERVITA CON LA CREMINA CHANTILLY DELLO CHEF
ACQUA MINERALE, VINO ROSSO CABERNET, VINO BIANCO PROSECCO , PANE, COPERTO E CAFFE’
COMPRESI NEL PREZZO
65 € PER PERSONA
In alternativa, possibilità di ordinare liberamente alla carta