menù
NATALE
Aperitivo di benvenuto con Freccianera Brut 25 Blanc de Blancs F.lli Berlucchi
ANTIPASTI DELLA CASA
SELEZIONE DI SALUMI MISTI SERVITI SU TRADIZIONALE TAGLIERE IN LEGNO
POLENTINA CALDA CON IL NOSTRO RAGU’ DI CINGHIALE E LA MOZZARELLA
POLENTINA CALDA CON SALSICCIA E BAGOSS
BIS DI PRIMI PIATTI
RISOTTO CON CREMA DI MORTADELLA E PISTACCHI
FUSILLI CON GORGONZOLA E NOCI
BIS DI SECONDI PIATTI
PIATTO TIPICO DELLA FRANCIACORTA: MANZO DI ROVATO ALL’OLIO
SCALOPPINE AI FUNGHI PORCINI
POLENTA
PATATE NOVELLE ARROSTO
DESSERT A SCELTA TRA LE DUE PROPOSTE:
PANETTONE ARTIGIANALE CON CREMA CHANTILLY
GELATO ARTIGIANALE AL FIORDILATTE CON MOUSSE DI FRAGOLE DI NOSTRA PRODUZIONE
*IL DESSERT SARA’ ACCOMPAGNATO DA FRECCIANERA BRUT 25 BLANC DE BLANCS F.LLI
BERLUCCHI O MOSCATO D’ASTI SARACCO DEL PIEMONTE A SCELTA
ROSSO CABERNET E BIANCO PROSECCO SELEZIONATI
ACQUA MINERALE
CAFFE’
GRAPPA O AMARO DIGESTIVO TIPICI DELLA FRANCIACORTA
70 € PER PERSONA
MENU’ PER TUTTO IL TAVOLO