
MENU’ DEL CENONE DI SAN SILVESTRO DOMENICA SERA 31 DICEMBRE
Aperitivo di benvenuto con Bollicine Blanc de Blancs Franciacorta “Bersi Serlini”
* Antipasti della casa
Taglieri di salumi misti selezionati
Polentina con scamorza e funghi chiodini
Polentina con ragu’ di cinghiale e mozzarella
Selezione di formaggi misti serviti su pietra ollare
*Bis di primi
Risotto al vino Curtefranca rosso mantecato al taleggio
Fusilli con gorgonzola e noci
*Bis di secondi
Filetto di Angus con lardo di Patanegra e crema di tartufo servito su speciale pietra ollare
Scaloppine ai funghi porcini con polenta
Patate novelle arrosto
Verdure assortite alla brace
*Dessert a scelta tra le due proposte:
Gelato artigianale alle castagne, con crema al rhum e marron glacés
Sbrisolona dello Chef servita con grappa tipica della Franciacorta
Rosso e bianco selezionati
Acqua minerale
Caffè
Bottiglia di Bollicine Blanc de Blancs “Bersi Serlini” per festeggiare insieme l’arrivo del nuovo anno!
€ 80,00
In alternativa sarà possibile ordinare liberamente dal menù alla carta
Per prenotare: Telefono 0309823888 / Whatsapp: 3395036510 / E-mail: trattoriapanevino@libero.it