0

MENU’ DEL CENONE DI SAN SILVESTRO DOMENICA SERA 31 DICEMBRE      

Aperitivo di benvenuto con Bollicine Blanc de Blancs Franciacorta “Bersi Serlini”

* Antipasti della casa

Taglieri di salumi misti selezionati

Polentina con scamorza e funghi chiodini

Polentina con ragu’ di cinghiale e mozzarella

Selezione di formaggi misti serviti su pietra ollare

*Bis di primi

Risotto al vino Curtefranca rosso mantecato al taleggio

Fusilli con gorgonzola e noci

*Bis di secondi

Filetto di Angus con lardo di Patanegra  e crema di tartufo servito su speciale pietra ollare

Scaloppine ai funghi porcini con polenta

Patate novelle arrosto

Verdure assortite alla brace

*Dessert a scelta tra le due proposte:

Gelato artigianale alle castagne, con crema al rhum e marron glacés

Sbrisolona dello Chef servita con grappa tipica della Franciacorta

Rosso e bianco selezionati

Acqua minerale

Caffè

Bottiglia di Bollicine Blanc de Blancs “Bersi Serlini” per festeggiare insieme l’arrivo del nuovo anno!

€ 80,00

 

In alternativa sarà possibile ordinare liberamente dal menù alla carta

Per prenotare:   Telefono 0309823888  /  Whatsapp: 3395036510  /  E-mail: trattoriapanevino@libero.it

CONDIVIDI QUESTO POST