
MENU’ NATALE 2021 € 70 a persona
Aperitivo di benvenuto con Bollicine Blanc de Blancs Franciacorta “Bersi Serlini”
Selezione di salumi misti su tradizionale tagliere in legno
Polentina con taleggio e funghi porcini
Polentina con lardo e gorgonzola
Lumache al bacon
***
Risotto al melograno e bollicine Blanc de Blancs Franciacorta “Bersi Serlini”
Ravioli fatti in casa con crema di tartufo, al burro e salvia
***
Bocconcini di Cervo al Ginepro con polenta
Tagliata di Angus con porcini e Bagòss servita su pietra ollare
Tagliata di maialino iberico “Patanegra” servita su pietra ollare
Patate novelle arrosto
Assortimento di verdure alla brace
*****
Dessert a scelta tra:
Gelato artigianale alle castagne, con crema al rhum e marron glacés o
Panettone artigianale con crema chantilly e cioccolato fuso
Bollicine Blanc de Blancs “Bersi Serlini” o Moscato d’Asti Saracco a scelta
*****
Caffè
Acqua minerale
Bianco e rosso selezionati